Вам кажется

Вам кажется
что сам придет к вам
добрый слон
и птицы сами прилетят
к вам в руки
и лев закроет пасть
при виде вас
и ворон
перестанет каркать
но вы
всего только
бумажный человек
его никто на свете
не боится
а он
всю жизнь трепещет
от огня
в котором весь
сгорает за минуту.


Рецензии