Я больше не играю в ваши игры

Я больше не играю
в ваши игры
люблю луну
которую давно любил
и уважаю солнце
как и раньше
бросаю дни
как мелкие монеты
в копилку прошлого
и их когда-то
просто подарю
далекому
задумчивому лесу
реке и полю
и дороге длинной
которая уходит
вдаль спокойно
как будто бы
уходит в вечность
навсегда.


Рецензии