Себя мы любим

Мы от других, движение ожидаем
А тихим фоном ,сами  в стороне.
По разным берегам, одни страдаем,
Движение хаотично и налегке.

Мы  одиночество всегда познаем,
Но только каждое одно своё.
Зачем искать две стороны медали,
Мы в жизнь посмотрим на ребро.

Зачем себя любимых одних любим?
Чужую боль нам точно не понять!
Мы мимоходом рушим столько судеб,
И тихим  словом можем убивать.

Мы сразу в стороне от дел бедовых,
А если что... совсем не пределах.
Мы разменяли совесть на целковый,
Решают всё  за нас  и в прах!!!


Рецензии