Дева Мария И Мама Моя!

Женщина-солнышко
Нам на крылечко
Женщина звёздочка!
Женщина свечка..

Светят- как чудо
Лицо и сердечко!
Свет материнской любви
Бесконечен!

Дверь отворили
В дворец бытия..
Дева Мария
И Мама Моя!
21.02.2018.


Рецензии