Я в чёрном списке
Я в чёрном списке.
А я персона
Хуже нон-грата.
Вишу на рее,
как два пирата.
А ты и рада.
А ты и рада.
Я стал далёк тебе,совсем не близок
Ты занесла меня в свой чёрный список.
Белла,чао,бомбино,сорри.
Сижу как рак,на косогоре.
О,горе,горе мне,о,горе.
Печаль моя больше,чем море.
Свидетельство о публикации №118022001707