Подарок дорогой
Не долго красотой пленяют,
срока цветенья не велики
и вот уже дерьмом воняют.
Но сомоцветы не завянут,
не потускнеет золотишко,
и тленом вскоре не обманут.
Их никогда не станет "слишком".
Комплект с камнями дорогой,
ты подарил, уже герой!
Свидетельство о публикации №118022001704
Светлана Бахарева 2 01.03.2018 10:49 Заявить о нарушении