***
Будто на человеческой коже,
Прошлой жизнью оставлены шрамы.
Может быть,что сейчас не тревожат
И травой зарастают обиды.
А любые телесные муки,
Может статься, навек перекрыты
Новой жизни умелым рисунком.
20.02.2018
Свидетельство о публикации №118022001667