Утро на реке

В небе тают вдалеке
Облака-пушинки,
Лучик солнца на реке,
Золотит кувшинки.

И чарует красотой
Белых лилий стая,
Ветерок напев простой
Дарит, пролетая.

От осинок, над водой,
Тени убегают,
Месяц с утренней звездой,
Вновь права слагают!


Рецензии