Рупор пропаганды!!!
типичный рупор пропаганды , он безотрадный популист .
В людскую массу нос не кажет , боится и дрожит как лист ,
посредственный он толкователь, на том же уровне артист .
Заискивает перед властью, про пепел ядерный твердя
и на предвзятость мыслей бренных людей обычных наводя .
Не существует оправданий подобным людям на земле
и делает на коих ставку та сила темная в Кремле .
Отсутствует в тех людях совесть , Святого нету ничего
и мнения не уважают те гниды явно твоего .
Дела их предадут забвенью молва людей и небеса ,
в кромешной мгле от взора скроют те недостойных телеса .
Уверен я в одном всецело , за все придётся отвечать
и кара Господа накроет , кто любит злобу источать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022001495