Кисть
Случайным ветром мимо сна.
Он дарит томную усладу,
Когда луна совсем одна.
Деревья ропщут, дождик дремлет,
Лениво реку бередя.
Печальный великан уныло шепчет,
Топочет глухо, мимо проходя.
И снова тишина стирает время.
Крупинки тают, исчезая в пустоте.
Нет ничего, лишь отзвуки и тени.
Последний танец кисти на холсте.
Свидетельство о публикации №118022000148