И исчезнувшие корабли

И исчезнувшие корабли.
Стоит ли из-за них волноваться?
Я командую громко:Пли!
Чтобы встретить их попытаться.
  Да,в открытую.Просто так.
  И желаю увидеть воочию,
  На корме,свой российский флаг.
  И,конечно,другие,прочие.
Ну а море сегодня штормит.
Нам покушать готовят вкусное.
Где-то бакен вдали горит.
Видно ждет там чего-то грустное.
  Сколько так их ушло ко дну,
  Кораблей вместе с грузом и прочее?
  Тянет нас,моряков,ко сну.
  Но нельзя.Обстановка рабочая.
И исчезнувшие корабли.
Стоит ли из-за них волноваться?
Я командую громко:Пли!
Чтоб всю жизнь на плаву оставаться.


Рецензии