Сила

Смертельный яд, огонь пылающих страстей
оживший труп, ненужная гора костей
бесформие пустот и порожденье черноты
агония души и поцелуя, мысль во лжи.

О звезды, небесных сил светила
полёт комет, безвременность пути
людей пророчеством ты наградила
но правду в этом мире, тяжело найти.

Мы роем иногда себе могилы
путём прогресса, совершенствуя себя
блуждая мы, играем с чужой силой
и суть вещей природы, игнорируя.

Жива природа, страха лишена
и смотрит неустанными глазами
как обезьяны бесятся не зря
уничтожая род, своими же руками.

Природа любит тишину, покой
и плачет у нас дождь и зной
порою приглянись к планетам
природа девственная там
подумай же об этом.

И размещение и движенье
природой мысль, боготворит
сознание миров, вращенье
вселенский разум, говорит.


Рецензии