Родился внучек у меня
Родился ВНУЧЕК у меня!
Сегодня МИЛЕНЬКОМУ - ПЯТЬ!
С утра и станем поздравлять.
Друзья, родные - все прийдут,
Подарки, сласти принесут.
Веселье в доме, шум и гам....
Торт, угощение гостям...
На торте свечи - ровно 5!
Пора желанье загадать,
Задуть златые огоньки -
Пускай сбываются мечты.
Расти счастливым ВНУЧЕК мой!
Сегодня ПРАЗДНИК, жданный, ТВОЙ!
Ты сам нам праздник, Ангелок -
Спокойна я. Наш род живет.
20.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022001445
Галина Ивановна Жукова 06.04.2023 10:19 Заявить о нарушении
Растет, ветвится наше Семейное Древо ЖИЗНИ. В июле я стану дважды ПРАБАБУШКОЙ! Первой Правнучке на День Победы будет ТРИ!
Вера Долгова-Першинская 06.04.2023 13:38 Заявить о нарушении