Нет, что ни говори, а жизнь прекрасна!

Нет, что ни говори, а жизнь прекрасна!
Каждый строит сам свою судьбу.
Сами режиссёры мы и сами краски выбираем,
Кто чёрными, а кто-то яркими
Пишет полотно своей судьбы.


Рецензии