элит-47 со-подлость 20. 02. 2018-3

подглядела у ЕВГЕНИЯ САТАНОВКОГО
что КСЕНИЯ СОБЧАК -
ПРИРОДНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ
.
откуда вообще появляются
такие ЯВЛЕНИЯ...
.
======================
- от ЗАВЫШЕННЫХ АМБИЦИЙ
когда ОСОБЬ просто НЕ ПОНИМАЕТ
СВОЙ УРОВЕНЬ
СВОЁ МЕСТО
когда из-за СЛОМА СОЗНАНИЯ
ОСОБЬ (ой..а США тоже самое)
начинает СЧИТАТЬ СЕБЯ - ПУПОМ ЗЕМЛИ
.
КСЕНИИ реально не повезло с мамашей -
та тётка специально формировала и
культивировала в КСЕНИИ
именно это АМБИЦИОЗНЫЕ качества
.
полностью УПУСТИВ
ВОСПИТАНИЕ
УВАЖЕНИЯ
к ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ
.
.
======================
- из-за ЗАВЫШЕННОЙ САМОЗНАЧИМОСТИ
ОСОБЬ ПРЕКРАЩАЕТ вообще
ВОСПРИНИМАТЬ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР -
там всё ВОСПРИНИМАЕТСЯ
через ПРИЗМУ
СОБСТВЕННОГО ЭГОИЗМА
.
и ОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ
производиться только
по КРИТЕРИЮ -
САМОВЫГОДНОСТИ
.
после нас хоть потом
после нас хоть трава не расти
-
это как раз про подобное
ЯВЛЕНИЕ -
САМОВЫГОДНОСТИ
.
ОСОБЬ напоминает САРАНЧУ
или РАКОВУЮ КЛЕТКУ
.
ОСОБЬ словно в ТУМАНЕ -
ВИДИТ ОГРАНИЧЕННО
и ПРЕКРАЩАЕТ
ВОСПРИНИМАТЬ
ЦЕЛОСТНОСТЬ МИРА\ВСЕЛЕННОЙ
.
.
======================
- полное ОТСУТСТВИЕ
О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т И
.
ОСОБЬ
как ГОДОВАЛЫЙ РЕБЁНОК -
ХВАТАЕТ ВСЁ
и
ТАЩИТ СЕБЕ в РОТ
.
.
очень удобно
МАНИПУЛИРОВАТЬ
подобными ОСОБЯМИ -
как перед ОСЛИКОМ
повесь МОРКОВКУ
и ОСЛИК
ломанётся за ДОБЫЧЕЙ...
при этом ОСЛИК
вообще ничего больше
НЕ ВИДИТ...
.
.
======================
есть у этих ОСОБЕЙ
НАТРЕНИРОВАННАЯ часть
- эти ОСОБИ
ЛЕГКО ЗАТЫКАЮТ ДРУГИХ
и это может показаться
что эти ОСОБИ
хоть что-то СТОЯТ...
.
а там ПУСТОТА...
ЗВОНУ МНОГО от ПУСТОГО ВЕДРА
.
.
20.02.2018г. 08-28
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии