Ода музе
Улыбкой светишься задорно!
И — радостно тебя встречать,
Пусть даже если и повторно...
И, насыщаясь, чтоб - писать,
С тобой здороваться, как с солнцем,
Когда оно с утра в оконце
Льет щедрым светом благодать!
Свидетельство о публикации №118022001277