Окна RUS. ТА

Демократия покупается
за те же
мелкие деньги,
которые остались -
после дорогой
распродажи диктатуры.

Украина и США
обсуждают планы
десантирования
Надежды Савченко -
обратно
в Россию...

Если
весь Мир
не хочет
с тобой
целоваться,
насилуй его - и
без Любви...

Запад:
- Не высовывайся
даже
из мёда,
пока мы -
не вытащили
тебя
из навоза!

МОКчить
в сортирах,
клозетах, гальюнах
и restrooms!

Михаил Саакашвили:
Агасфер - forever!

Новый российский
РЭП -
это старые
советские
чукотские песни...


Рецензии