Позабытые старые кладбища

Позабыты старые кладбища!
Камень стёрся, закутан травой...
Лишь гуляют ветра, как на пастбище.
Да гранит золотится зарёй!
Мавзолеи, некрополи, склепы,
Позабыты, никто не придёт.
Ну а надписи, многие слепы,
Молчаливым загадка идёт!
Умирают от старости кладбища,
Искушая  своей немотой..
А кресты накренились от старости,
Нас  пугая  своей хромотой!


Рецензии