Простые мечты
Люди?
О том же, о чём
Мечтают и сейчас:
Что жизнь чуть
Лучше будет
И счастье коснётся каждого
Из нас.
О том, чтобы дети
Горя не узнали
И могли счстливо
Долго жить...
Все поколения одного
Желали...
И не о чем мне больше
Говорить!..
Свидетельство о публикации №118022011907