Птицы. Алфавит детский. Буква Х. Хохотушка

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОХОТУШКА.

 Хохотушка, хохотушка,
 Наша лучшая подружка,
 Я от всех ребят не скрою –
 Все зовут тебя совою,

 Ходит по лесу молва,
 Что ты чудная сова,
 Днём ты в спячке пребываешь –
 Ночью ж лес ты охраняешь…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии