искать точку

преднамеренная настройка эмоций
 на позитив..защиту..агрессию если что
 испытание на нестойкость
 да много чего..о чём догадаешься
 когда будешь искать точку опоры
 либо в появившемся..либо в Содержании повившегося.
 ненастоящесть Ситуаций в текстах вот что плохо.


Рецензии