а ты думаешь это просто...

А ты думаешь, это просто?
Карты-кости в пустоты сбросить...
И понять: не достойно роста
То, что завтра не заколосит!
А ты думаешь, это просто?
К красоте твоей звать игриво...
Точки три, три тире в репостах!
О того, что слишком красива...


Рецензии