Лунное дитя
Слышишь зов луны?
Слышишь шум прибоя и листвы,
Слышишь как проснулись соловьи,
Это отголоски сил луны.
Чувствуешь как бьётся пульс?
Как прохожие смеются,
Как сломалась карусель,
Как бежит ручей.
Чувствуешь что полуволк?
Зов природы и свободы
Опьяняет все сильней,
Ведь грядет луны рассвет
И ты рядом с ней.
Свидетельство о публикации №118022011799