На счастье

Пой неистово,
Сердце раскрой - оно чисто.

Жги дотла,
Открывая границы анклава.

В кого-то влюбись,
На вершинах Алтая проснись.

Одно лишь условие:
Смотри вперед, назад с тоской не оглянись,
Ни при каких условиях!
Иначе не жить тебе!
Обещай и клянись.


Рецензии