В полнолуние

На поляне своя танц. площадка!!!
Здесь встречаются в полночь, одни!
И танцуют жеманно и сладко,
В полнолуние, на звёздные дни!
Вот Рябина в рябиновом вальсе...
Рядом Дуб исполняет Фокстрот!
А Осина багряная в трансе,
Всех втянула в большой хоровод!
И кружилась, и резко кивала,
В танго Яблоня, зависть Богов!
Лепестки откровенно роняла,
Вызывая восторг Лопухов!!!!


Рецензии