Что страшнее...

Что страшнее? Умереть навсегда иль возродиться?
Видеть незримое? Или, как кролики плодиться?
Стать атомной энергией? Родиться солнца лучом?
Или ничем? Совсем ничем ...
Нет! ...  совсем ничего не бывает
Ты можешь родиться болью, можешь родиться счастьем,
Можешь - утром светлым, можешь родиться ненастьем.
Ещё поняла,
                что причастна к созиданию…
Прекрасно ощутить, что ветер,
                что – радуга я.
И точка зарождения на ЗЕМЛЕ моя.
Звездой могу стать, музыкой небесных сфер … -

Кто, как жизнь прожил, какие песни спел…


Рецензии
Красиво пишете, Женечка. Приятно читать и мечтать вместе с Вами. СПАСИБО. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   28.02.2018 20:26     Заявить о нарушении
Ой, как приятно... И Вам СПАСИБО, что заглянули на огонёк души моей...

Евгения Болотова-Абакумова   01.03.2018 01:10   Заявить о нарушении