Ломай лед
Лед замерзшей души ломай!
И душе когда расцветет.
Силы этого льда отдай!
Лед растает водой!
Душу ей поливай.
Обретая покой,
Ты о вечном мечтай.
Расцветут вдруг цветы.
Расцветут-ты знай!
Только не забудь ты.
Нет сил-лед ломай!
Свидетельство о публикации №118022011699