Романс
С весною исчезнет холодность разлук,
Я в нашу любовь безвозвратно поверю,
Едва прикоснусь к белизне ваших рук.
Ваш взгляд с поволокой и лёгкой тоскою,
Как дымка тумана в оправе ресниц,
В Ваш омут очей окунусь с головою,
В восторге и трепете падая ниц.
Платок упадёт… Я надеюсь на это.
Его подниму, крепко к сердцу прижав.
Какая же милость на счастье поэту,
Вдохнуть аромат Ваш, от счастья дрожа!
Романс напишу о любви безответной,
К ногам Вашим брошу букеты цветов.
Позвольте считать Вас мечтою заветной,
Позвольте любить безнадежно, без слов…
Свидетельство о публикации №118022011660
Позвольте читать вас,читать и читать,
Сто раз на страничку сюда возвратиться,
ТАЛАНТ! - сотни раз ,без сомненья сказать!
С любовью и восхищением, я.
Людмила Португалова 2 27.03.2018 08:28 Заявить о нарушении
Марина Марина Витальевна 28.03.2018 00:33 Заявить о нарушении