Птицы. Алфавит детский. Буква Ф. Фрегат

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФРЕГАТ.

Чудо птица-агрегат,
Называется фрегат,
По морям она летает
И рыбёшку добывает.

Что за птица, сей фрегат –
С ней увидеться я рад,
У неё размах крыла,
Пару метров – во дела…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Микола отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.02.2020 03:43     Заявить о нарушении