Паранджа

Известно всем, что от  похмелья,
Кружится голова и нет  веселья!
Любовь доставит вам не только
наслаждение,
Она заронит в вас и ревность и
 сомнения!!!
Замучить может, обмануть жестоко,
И в паранджу одеть, как женщину
Востока!


Рецензии