Небесные глаза

Голубоглазая, от куда ты взялась?
Что споры жаркие взрываешь в интернете?
Ах, ты такая в случай родилась.
И за тебя хозяева в ответе.

Твои глаза небесной синевы!       
Восторг и чудо этим вызывают!
Красива стать! Весёлая! Увы...
Кому то, жаль, досаду доставляют.

Но ты живёшь на радость, на показ.
Как исключение в родной породе.
Тобой природа наградила нас.
Живи и радуй! Исключение в моде!

(посвящается китайской хохлатой собачке питомника "Miss Madmuazel Kennel"  )


Рецензии