Ты мне нравишься, очень нравишься
В твой однажды взгляд утонул без слов,
Мне бы знать вперёд, где появишься,
Я туда лететь, хоть сейчас готов.
Мне бы этот взгляд навсегда забыть,
Бирюзовый блеск твоих чудных глаз,
Но без этих чар мне и дня не жить,
Как в пучину в них с головой увяз.
Я в тебя влюблён, всей душой влюблён
И теперь в плену у волшебных чар,
Нет пути назад, я тобой сражён,
В моём сердце жар, в нём любви пожар.
Свидетельство о публикации №118022011506
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 20.11.2019 03:06 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 20.11.2019 19:45 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 21.11.2019 00:26 Заявить о нарушении