Туман
За окном стоит туман,
За перилами балкона
Ничего не видно, словно,
Мир исчез, как сон-дурман.
Проглотила серость жизнь,
Растворилась в ней планета,
Будто, в мире мы одни,
В мягком мареве рассвета.
Лишь у моря слышно где-то,
Колокольчик, дзинь, да дзинь,
Наложила серость «вето»
На цветение Земли.
За балконом – пелена,
И в душе растёт смятенье,
И на смену удивленью
Ужаса волна пришла…
х х х
За окном стоит туман,
За перилами балкона
Ничего не видно, словно,
Мир тсчез, как сон-дурман…
Свидетельство о публикации №118022011492