Через 50 лет

53года жизни прошли
А хочется еще пятьдесят
Как бы все годы прожила
Без привычной работы надо.
Просто выживать на пенсии
Непривычно сначала скучно
Затем проявляются интересы
По пропущенным желаниям.
А дальше внуки и внучки
Обоюдные учения и деяния
Шагать в развитии вместе
Не отставая от цивилизации.
Вдруг рожусь еще не раз
Продолжая путь свой дальше
Чтоб опять не начинать с нуля
С начала третьего тысячелетия.
Конечно интересно мое детство:
С петушком кричать кукареку
На плетенном ивовым заборе
И все лето босиком гулять.
Из лесов, тугаев и полей
Брать саженцы для садов
И впервые в огороде расти
Помидоры рядом с картошкой.
Глиняные посуды сменить
На деревяные аллюменивые
На стекляные и фарфоровые
Затем хрусталь и пластик..
Восхищаться первому в деревне
Чернобелому телевизору и радио
А теперь интернет в мобиле..
И видиообщение при звонке.
Ух еще бы прожить пятдесят
Что будет немыслимо мне
Может в воздухе будет свисать
Фрукты овощи и корнеплоды.
Одежда питает организм наш
Подключимся к соковыжималке
И закроются гланды зубы рот
Как нынешние инопланитяне.
Они Мы из будущего сейчас
Пытаемся обратить время назад
Каких-то 50 лет вперед-назад
Совершается прыжок в развитии.
Бесконечно хочется наблюдать
За человечеством совершенством
Где подправить дополнять любя
И верить в галактическое чудо.
20.02.18   06.30


Рецензии