Отогрейте любимых любовью

Отогрейте любимых любовью
Всей душою, всем сердцем своим.
Для любви никаких нет условий -
Радость, счастье друг другу дарить.

В мире нашем – всё быстротечно.
Жизнь – как миг пролетит, не вернёшь.
На пороге в незримую Вечность
Благ земных ты с собой не возьмёшь.

Наполняйте семьи любовью,
Всем родным дайте радость любви!
Чем наполнишь сосуд, чем он полный,
То другим он и будет дарить.

Подарите людям улыбку,
Слово доброе, что от Души.
И пусть в жизни бывают ошибки,
Ты судить других не спеши.

Всё прощайте, и всё принимайте,
Благодарность дарите свою.
В жизни есть закон бумеранга -
Подарите сказку врагу.

Отогрейте любимых всем сердцем,
Наполняйтесь любовью Творца.
Вы – волшебники, просто – поверьте,
Всё даётся под силу нам.


20.02.2018


Рецензии
Хорошие мысли и стих замечательный!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   24.02.2018 18:33     Заявить о нарушении