Дальтонизм в политике

Болеют ль дальтонизмом Страны?
Мы задали такой вопрос
Вопрос ваш, - нам сказали, - странный
Жизнь его ставит, с нее и спрос!

Болеют дальтонизмом Страны
Как США, к примеру, и ЕЭС
Конечно – то немного странно
Цвет вызывает у них стресс.

Когда жизнь зренье проверяет
Такие подаёт цвета,
Что бело, – черным называют
Два этих цвета – маята!

Событья это подтверждают
Цвета они не различают
Навязывая силой цвет
Которого, наделе нет!

Что с мозгом США, с ЕЭС случилось
Их зренье страшно изменилось
Глаза их путают цвета
В политике – то маята,
Но так нельзя себя вести
То далеко не травести!
Они творят Стран разрушенье
А это – точно преступленье
В политике их дальтонизм
Источник гибели и тризн!


Рецензии