Проводы зимы
Вчера была,сегодня вся сгорела!
И белое,как саван полотно
Над нею вихрем снежным пролетело.
А что осталось? Пепел,да платок,
И красный хвост заката над плечами,
И пес бегущий на восток,
Весну встречает первыми шагами.
Свидетельство о публикации №118022011441