А мы не те
Вчера одни, сегодня мы не те.
Не так ведем, не так несем.
Не так все это людям подаем.
Бежим куда-то, все хотим урвать.
Друг другу просто нечего сказать.
Хватаем все, что сверху и блестит.
А на душе одна лишь грусть лежит.
В мечтах летаем высоко.
В поступках падаем легко.
И удивляемся порой,
Что мир сегодня стал другой.
Свидетельство о публикации №118022001144