Моя Любовь

Моя любовь ещё быть может, нужна была не вам, а вы не ей,
вы чудны, вот прям безумно, я весь растворяюсь на ветру,
Тут лишь случайности везде.

До коли вам теперь угодно, такие чувства не нужны,
Оставить видно боль там и горечь там, не до весны.

Простится нужно с вами, здесь нам,
Мы от заката до зари.
Читаем фразы по глазам там,
Мне больно высказать любовь вам без прости.

Причуда каждая вам в радость, открыты листья и тетрадь.
Заражена мечта тобой вот только и в пепел собираюсь впредь.

Твоя любовь как видно больше, всем нужна она,
а вам не все.
И поэтому ваш взгляд так ясен,
А мой печален и не виден в темной мгле.

Это потом коснется, потом присниться, оно не то что бы потом,
и если даже, в последних, так убивает твой уход.
тогда и честь уже, ну можно? и время отдаю тебе.

Одним всю боль печаль разлуки,
другим любовь романтика успех.
Позабылось и наглухо  простужен
твой известный никому поэт...


Давай полюбим сгоревшие мосты,
И под ними по умираем мы....


Рецензии