Лишь тот кто любит-смеется
Хочешь смотреть-смотри.
Разницы нет глаза или уши,
Если любовь внутри.
Ее ты можешь увидеть,
Даже потрогать и спеть.
Только любить не бойся,
Бойся ты не успеть.
Чувствуй ты осторожно,
Чувства в пожар не кидай.
Помни,любить не сложно.
Жизнь тебя любит,знай.
Будешь ждать чуда-дождешься,
Пусть даже и долго ждать.
Всем по делам воздается,
Нужно добро отдавать.
Чем больше отдашь-тем вернется,
Больше все во сто тысяч крат.
Лишь тот кто любит-смеется!
И лишь тот кто счастлив-богат!
Свидетельство о публикации №118022011402