Ваше право - вераздания

Сознание в сознание , плечо к плечу
Я вам раскаиваюсь в здании
И не надо думать ничего

Это наше с тобой зловещее знание
оно по сути спрут
Меня тобой заламывает знаете ли
Меня так называют и зовут

По средней линии размытые слова
Кто кем отдаляется в ночи
Мы с тобой прогнозы набирали бережно
Изменили обстоятельства тебя намеренно

Зачем тогда такой посыл задуман?
Зачем травить друг другом кислород
Судьба и бог да в прочем и вселенная
Прощения вам нет, вам нет прощения

В суде на тонком уровне
Предстанете со мной тогда
Как боль так и расстования
Вам не хватит не сил не времени не дня

Верните счастье спокойствие любимых
Верните что забирали у меня
Вернете и я вас сразу же прощаю
Прощаю вас я не тая


Рецензии