Диалог глухих

              "Расставшись с Сарой, Эдгар По избавился от морока, от наваждения. Воскресший, он набросал знаменитое послание "К Анни". А в письме к ней написал: "От этого дня впредь я избегаю чумного общества литературных женщин. Это бессердечная, противоестественная, ядовитая, бесчестная шайка, без какого-либо руководящего принципа, кроме безудержного самопочитания".
Читайте больше на  
   ДИАЛОГ  ГЛУХИХ
               
 Я Россию не терплю-
Больно, уж, прилипчива,
И любовь не тороплю,
Потому, обидчива.
 Не люблю сопливых фраз-
Что в любви хорошего!
Уж, ошиблась пару раз-
Была кем-то брошена.
 Но стихи пишу, порой,
О любви и около.
Для меня ты—не герой,
Чтобы сердце екало!
  Лишь, однажды без ума,
Каюсь, полюбила,
(подвели мои гальма),
Я тебя, дебила!
 Я хочу лишь пригубить,
Вольная, как птица,
Не хочу сдержать я прыть-
Жить и не креститься!
 Что-то резво пристаешь,
Значит, кто обидел,
Может, твои чувства—ложь,
Поживем—увидим!
 Я заставлю ревновать,
До черна, до боли.
Не дано тебе понять,
Что для бабы воля!
 Я другого подыщу,
Любовь лечат клином,
А тебя я –освищу,
Моя жизнь—малина!
          хххх
Эта женщина—не дичь,
И не лань пугливая,
«Мне своболу!»--ее клич,
До бела, строптивая!
          Ххх
Почему боишься мести,
Ведь, грешили оба, вместе,
Если предала ты друга-
Получай-же, по заслугам!


Рецензии