Отключение
От системы порой отключают:
Драма решения и картины
Счастливого прошлого мелькают…
А в реальности отключаешь:
Всё просто и сама не рада...
На душе каменный остров
И комок в горле, в общем всё как надо…
Картины из прошлой жизни
В ванильных тонах будут позже.
Спасает отсутствие мыслей,
С мыслями невозможно...
Воспоминания если нахлынут,
Не остановишь потока сознания, -
Перельет защитную плотину,
И зальет безысходным отчаяньем…
Еще долго буду учиться
В новом ритме дышать по-новому,
Помогать буду сердцу биться,
И налаживать, что было сломано…
Свидетельство о публикации №118022011357