Все!
И не собираюсь отступать!
Я не буду - потому, что гордая,-
Ни звонить тебе, и ни писать.
Не томясь напрасным ожиданием,
Жить спокойно без твоих звонков.
И не появляться на свидание -
Тоже будет пара пустяков!
Знаю точно - у меня получится,
Если силу воли сжать в кулак...
Ну зачем, скажи мне, жить и мучиться?
Лучше уж совсем никак, чем так!
Все! С сегодняшнего дня решила твердо я
Жить, не зная никаких проблем.
...Никакая вовсе я не гордая,
От любви безвольная совсем...
05.2016
Свидетельство о публикации №118022011353
Любовь Строгова 21.02.2018 11:52 Заявить о нарушении