Птицы. Алфавит детский. Буква Ф. Фламинго

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ф». ФЛАМИНГО.

 Фламинго, прелесть, красота –
 Твердят об этом неспроста,
 Птиц не бывает краше –
 Такое мненье наше.

 Фламинго розовый манИт
 Детишек милых, как магнит,
 Птиц краше нет на свете –
 Об этом знайте, дети…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Забавные и красивые птички)

Елена Королькова-Дьякова   21.02.2018 11:45     Заявить о нарушении