Хочется любви

Пусть теперь почти стар,
ненагляден пусть,
календари листав,
я - вернусь.

Громом и молнией,
снегом, дождями,
любовей полн
жив я.

И наступит потом,
одна только правда.
Лам-тарам-дом,
лам-тарам-да...


Рецензии