Зачем таишь в душе сомнения
Потух не гаснущий костер …
Зачем таишь в душе сомнения
От первых проб и до сих пор?..
По благодати откровения
Возможно только не грешить .
Зачем таишь в душе сомнения —
Любить? А, может, не любить?..
Всего лишь раб чужого мнения,
Не отыскал ты смысла жить …
Зачем таишь в душе сомнения
В альтернативе - «быть-не быть» ?..
И в рамках самоутешения,
В потугах музу отрешить,
Зачем таишь в душе сомнения —
Творить? А, может, не творить?..
Свидетельство о публикации №118022001124
Счастья и радости вам в творчестве!
Эльза Рахметулова 11.02.2019 18:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Волков 13 11.02.2019 23:07 Заявить о нарушении