Народ не думает о нем

Народ не думает о нем,
Хоть за народ сидит,
Квачков, полковник ГРУ,
Давно на нарах жизнь влачит.

Он был совсем не демократ
И призывал к борьбе.
Но, призывать к борьбе нельзя,
Грозит статья тебе.

Квачков опасен иль Чубайс,
Узнаем не сейчас.
Кто из них прав, кто виноват,
Кто за народ, за нас?
    20.02.18г

Квачков В.В. арестован в 2005г за покушение
на Чубайса. Сидит в колонии строгого режима.


Рецензии