Обычное
Коротаем свой жизни век.
Как у всех все,так в нас заложено,
Что есть в общем то человек?
Дети малые , надо воспитывать -
Хорошо, что не воевать.
Предприимчивым быть,что то выпытывать -
Как иначе существовать ?
Угождаем, боимся, чевствуем -
Научились в карман давать.
Улыбаясь, с поклоном приветствуем -
Чином выше нельзя забывать!
Стук колес и деревня забытая -
Дуб столетний, родное крыльцо -
Вздох глубокий, душа не прикрытая -
Ветер свежий,без маски лицо.
Нет нигде ни вражды ни усобицы -
Одурманит хмельная трава ,
Здесь спасибо скажу Богородице -
Подсказала суть ,привела.
Свидетельство о публикации №118022011174
Вот ведь как получается, наше "ВСЁ", осталось там, в ушедшем времени нашего рождения:
"Стук колес и деревня забытая,
Дуб столетний,родное крыльцо.",
Наша память, как будто "прибитая"!
К тем годам, что ушли далеко!
Виктор Ковалёв 24.02.2018 11:16 Заявить о нарушении