Говорят он умер...
Будто смерть была к нему добра.
Никогда вы этому не верьте:
Смерть всегда жестока и хитра.
Если без болезней, истязаний
Смерть он быстротечную принял,
Значит боль всех адовых страданий
Он в одно мгновенье испытал.
Ощутил в последнее мгновенье
Всю тоску по людям и делам,
И ожившей совести мученье,
И цену всем пролитым слезам.
Свидетельство о публикации №118022011165